LSM эффективная и качественная уборка на предприятиях пищевой промышленности | пищевых производствах и в общепите | повышения качества пищевой продукции | оптимизация процессов уборки

 

ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ УБОРКИ:

Тех описания и характеристики оборудования

                                                                                Оптимизация процессов уборки на предприятиях

 

Эффективная и качественная уборка на предприятиях пищевой промышленности, пищевых производствах и в общепите, способы повышения качества пищевой продукции, оптимизация процессов уборки на пищевых предприятиях.

 

Одной из основных проблем, стоящих перед компаниями, работающими в пищевой промышленности - избежание влияния бактерий на качество еды. Потребители и власти постоянно увеличивают свои требования к гигиене и безопасности еды по компаниям, связанным по роду своей деятельности с производством еды, пищевой промышленностью и сферой общественного питания.

Поэтому необходимо иметь систему, которая обеспечит гигиену и безопасность еды, а заодно повысит качество пищевой продукции с одновременным уменьшением затрат на приобретение дополнительного оборудования и инвентаря. Гигиена сильно зависит от уборки, которая должна быть не только эффективной, но и одновременно должна препятствовать переносу бактерий из одного отдела в другой, что, в противном случае, может испортить готовый пищевой продукт. Это серьезное требование и являлось одной из причин разработки Системы Гигиены Vikan, т.е. ясной и простой Системы кодирования цветом, которая обеспечивает оптимизацию гигиены компании. Используя цветные инструменты для очистки в определенных отделах или секторах производства, работники могут быстро увидеть, где нужно применять инструмент, что позволяет избежать переноса инструментов из одного отдела в другой.

Цветные пластиковые щетки и метлы.
Цветные пластмассовые метлы и щетки.

Кроме того, в ассортименте имеются все инструменты для любой возможной цели, полный ассортимент принадлежностей для выполнения всех требований к ручной уборке. Каждая отдельная его деталь всесторонне рассматривается и контролируется от момента задумки до воплощения в жизнь.

Система Гигиены Vikan, является единственной в своем роде профессиональной системой полностью кодированных цветом чистящих инструментов, комбинирующей в себе ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ЭРГОНОМИЧНОСТЬ, ДИЗАЙН И БЕЗОПАСНОСТЬ в одном целом. Как каркас, так и щетина инструмента - одного цвета. Цвет каждого инструмента, таким образом, ярче, что уменьшает возможность ошибки. А если ошибка произошла, она может быть легко исправлена.

Все это позволяет резко повысить качество и эффективность уборки на предприятиях пищевой промышленности и пищевых производствах. А вместе с этим на порядок возрастает и качество производимой ими пищевой продукции, и соответственно конкурентоспособность этих предприятий на довольно хорошо развитом рынке пищевых продуктов.

Высочайший уровень гигиены на таких предприятиях невозможно не заметить. Также сильно, среди других предприятий, отличается и производимая ими пищевая продукция. Вкусовые качества продуктов не изменяются на протяжении всего срока хранения. Все эти благотворные факторы конечно же сказываются на уровне продаж. Ведь наш потребитель становится все более разборчивым и требовательным к качеству продуктов. Большинству потребителей далеко не безразлична чистота, соблюдаемая на производстве. Покупатель легко может отказаться от приобретения пищевого продукта, произведенного предприятием с брэндовским именем и многолетней историей, если ему не понравится качество продукта.

Система кодирования цветом поможет максимально оптимизировать гигиену в Вашей компании. Путем разделения предприятия на цветовые зоны     Вы сможете избежать перенесения чистящих инструментов из одной зоны в другую, которое может, в свою очередь, повлечь перемещение бактерий (см. цветную схему внизу).

Основной момент контроля в системе НАССР это уборка, которая может быть улучшена оптимальным планированием процесса уборки. Если Ваша компания уже использует систему НАССР, хорошо было бы дополнить ее кодированными цветом чистящими принадлежностями.

Уборочный инвентарь в цвете.
Уборочный инвентарь.

Имеется несколько преимуществ:

 

-   ударение делается на процесс уборки

-   процесс уборки становится более эффективным и экономичным

-   уменьшается риск перекрестного загрязнения

-   качество продукции и ее стабильность в процессе хранения значительно увеличиваются

-   инструментарий служит в несколько раз дольше и не требует замены

-   полная удовлетворенность потребителя качеством производимой продукции, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами

Преимуществом такого плана, в первую очередь, является то, что риск перенесения инфекции на чистящие инструменты минимизируется. Также план обеспечивает большую эффективность уборки благодаря постоянному наличию у работников нужного инструмента под рукой. И, в заключении, ИНСТРУМЕНТ ПРОСЛУЖИТ ДОЛЬШЕ, если после использования он вычищен и помещен на настенный крючок до следующего использования. В целом, внедрение цветового контроля процесса уборки в производственных помещениях приводит к значительной экономии, даже по сравнению с предприятиями, которые до сих пор используют наиболее недорогой уборочный инвентарь, ведь поставляемый инструментарий Vikan служит в 20, а порой и в 50 раз дольше обычных уборочных инструментов. Экономия предприятием средств тут налицо.

Все изделия выполнены из сырья, которое соответствует строгим требованиям U.S. Food & Drug Administration, обладают сертификатом качества ISO 9001 и сертификатом окружающей среды ISO 14001. Они также прошли сертификацию по европейскому стандарту EMAS. Это значит, что все вновь разработанные продукты проходят тщательную оценку по влиянию на окружающую среду до начала серийного производства.

По Вашему желанию, наша компания может помочь Вам бесплатно спроектировать и ввести подобную систему на Вашем предприятии, обучить персонал. За счет прямых поставок инвентаря и оборудования, без сети посреднических организаций, мы гарантируем Вам наиболее низкие цены и высокий сервис обслуживания.

Инвентарь для мойки.
Схема оптимизации процессов уборки на предприятиях пищевой промышленности и пищевых производствах.

Остановив свой выбор на этих чистящих инструментах, Вы будете уверены в качестве и получите возможность контролировать затраты на гигиену и уборку.

 

                                       

 

   Телефон в г. Москва:   (495) 355-30-19, 774-11-90

    E-mail:                           lsm@list.rulsmproject@mail.ru

    Адреса в сети:              www.lsmcompany.narod.ru

 
ГЛАВНАЯ   ::   ТЕХНИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ   ::   КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   ::   ПРАЙС-ЛИСТ   ::   КОНТАКТЫ   ::   СПИСОК ПРОДУКЦИИ  

 

 

LSM Company© 2005. All rights Reserved. Print and use of materials only from the sanction of the legal owner.

    Rambler's Top100    

© Build, coding & optimized. Web-mast.

Сайт создан в системе uCoz